Пожелания спокойной ночи в прозе


Пусть сны к тебе приходят лишь добрые и светлые! Пусть аура этих прекрасных снов заставляет каждое утро встречать тебя хорошим настроением, улыбаться утреннему солнышку и сохранять уверенность в себе, в доброте окружащего мира и близких людей!


Желаю спокойной и благословенной ночи. Пусть все трудности и усталость заберет с собой прошедший день, оставив в душе благодарность Господу за приобретенный опыт и мудрость. Дай Бог всем нам пробудиться в добром здравии и с безгрешными помыслами.


Доброе короткое пожелание сладких снов в прозе

Спокойной, нежной ночи!
Красочных, сказочных, волшебных сновидений!
Пусть твой покой охраняют добрые феи, а утро после сна будет легким и бодрым!


Волшебное звёздное небо… Не знаешь, какие тайны оно скрывает. Похоже на сновидения: никогда не знаешь, куда занесёт в очередной раз. И сейчас ты отправишься в очередное путешествие. Доброй ночи и потрясающих сновидений!


Спокойной ночи, радость моя ненаглядная!
Волшебных и нежных сновидений! Пусть к тебе прилетят добрые феи и стоят на страже твоего драгоценного сна.


Спокойной ночи! Желаю тебе как следует выспаться, ведь это самое главное. И проснуться завтра с бодростью и в отличном настроении! Конечно, можно пожелать и сладких снов, и всего прочего, но самое главное – это выспаться и отдохнуть!


Час поздний. Наверное, ты уже устал (-а). Пусть с уходящим днём уходят и заботы, связанные с ним, а завтрашние дела будут завтра. Сейчас – только отдых. Спокойной ночи!


Пусть покой окутает твои сновидения сладкой дымкой легкости и умиротворения. Пусть ночь принесет душевный мир и решение проблем, а отдых подарит восстановление сил и бодрость. Спокойной ночи и хороших сновидений!


Спокойной ночи, мой поскакунчик!
Вот и подошел к закату очередной день, полный дел и забот, тебе осталось последнее задание: доскакать до постели и прыгнуть в нее. И набираться сил для новых подвигов.


Пусть тебе приснится мягкая подушка, нежная перинка и пушистый плед! Пусть тебе приснится, что ты на работе, пьешь из чашки кофе, а начальства — нет!