Христианские поздравления с днем рождения куме в прозе


Поздравляю с днем рождения! Храни в сердце душевность и милосердие, несмотря на переплетения событий! Пусть праведные мысли ведут тебя по верному пути твоей судьбы! Желаю Божьего благословения и опеки ангелов-хранителей!


Кумушка! От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе, чтоб с Божьей помощью в жизни у тебя всё шло спокойно, гладко и удачно! Прошу у Господа для тебя здоровья, благополучия, добра, света и тепла. Пусть он оградит тебя от несчастий, даруя уют в душе и отличное настроение. Самое главное — это верить! И тогда всё будет хорошо, и жизнь будет лучше всякого рая!


Дорогая кума! В твой День рождения я хочу пожелать тебе Ангела-хранителя и Божьего благословения. Я хочу, чтобы в твоей жизни все складывалось только удачно, и чтобы ты была самой счастливой! Пусть тебе всегда сопутствуют любовь, свет и тепло!


Кума, я тебя люблю, как родную, и желаю океан счастья, над которым водят хороводы ангелы-хранители, а в небе расцветает радуга! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, дороги — прямыми, любовь — взаимной, пусть в ней случаются чудеса, сбываются все мечты, и всё происходит к лучшему!


Кума, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе: пусть Бог даст тебе всего, что нужно для счастья в жизни. Пусть он всегда помогает тебе, защищает от невзгод, направляет на верный путь, да и просто дарит душевное спокойствие и равновесие. Главное — верь: и в Бога, и сама в себя, тогда всё в жизни сложится удачно. Думай всегда только о хорошем — и оно непременно притянется в твою жизнь!


С днём рождения тебя, кума! Дай Бог тебе всего лучшего, всего самого доброго и светлого! Самое главное — здоровья, а уж остальное приложится. Счастья тебе, радости, гармонии и тепла в душе! Пусть твои мысли будут исключительно о хорошем! А ангел-хранитель пускай всегда будет рядом и убережёт от любых бед и потерь!


Пусть вся твоя жизнь станет огромным благословением не только для друзей и близких, но и для всех, кто тебя окружает! Да хранит Господь пути твои и направляет тебя к свету! Пусть всепобеждающая любовь, Божий мир и неувядаемое счастье сопровождают тебя на каждом жизненном шагу! С Днем рождения!


Милая кума, с радостью поздравляю тебя с днём рождения! Мне хочется пожелать тебе самого светлого и прекрасного, что может подарить Господь. Пусть чистым и наполненным тихой радостью будет твоё счастье, пусть люди, которых ты любишь, отвечают взаимностью вдвойне! Пусть твоя милая, добрая улыбка расцветает и всегда приносит нам радость!


Дорогая кума, от чистой души поздравляю тебя с Богом данным днём рождения! Всем сердцем хочу пожелать только радостных минут и самого доброго, светлого, неиссякаемого тепла любви, веры и надежды! Пусть Господь милосердно хранит тебя и твоих близких во все времена. Пусть каждый, кто войдёт в твою жизнь, несёт счастье и благополучие, взаимное доверие!


Я поднимаю свой бокал, кума, за то, чтобы в твоем доме всегда светило теплое солнышко, которое не давало бы тебе унывать, жалеть и расстраиваться. Пусть этим солнышком будет Божий свет. Пусть он будет в твоем сердце и твоих глазах, наполняя тебя надеждой и уверенностью в завтрашнем дне. С днем рождения! Высшей любви тебе и небесной радости!


С днем рождения, кума! Пусть жизнь твоя, полная искушений, будет праведной, а вера — непоколебимой. Пусть Господь избавит от ненужных людей, неправильных мыслей и недобрых поступков. Пусть рука твоя будет тверда, а душа чиста. Каждый из нас появился на земле неслучайно — найди свой путь, будь счастлива в каждый день своей жизни. Позволь Богу направлять тебя к свету.


Дорогая кумочка! От души поздравляю тебя с днём рождения! Пусть твой ангел-хранитель всегда оберегает тебя, пусть он направляет тебя на истинный путь. И пусть каждый день жизни будет наполнен светом, добром и Божьим благословением. Будь здорова и счастлива. Я очень тебя люблю! С днём рождения тебя!


Дорогая кума, хоть мы и не кровные родственники, но я отношусь к тебе с теплом и добром. Желаю тебе Божьего благословения, и пусть в твоей жизни всегда будет надежда, которая будет тебя вдохновлять и манить к достижению заветных целей. Пусть все твои молитвы будут услышаны, а близкие будут счастливы и здоровы. С уважением и почтением поздравляю от души!


Пусть ведет тебя, любимая кумушка, промысел Божий по полной чудес тропке жизни и берегут родные люди и все ангелы-хранители! В дату твоего явления на свет желаю тебе завидного здоровья и счастья размером с гигантскую планету. И пусть душа твоя блаженствует от всяческих радостей, мечтаний и любви!


Кума! Я поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы ангел-хранитель всегда был рядом с тобой, ограждал тебя от всего ненужного и всегда направлял верной дорогой. Не забывай и не стесняйся обращаться ко мне за помощью и поддержкой: я всегда помогу советом и делом, выслушаю и поддержу тебя! Будь здорова, счастлива и спокойна!


Уважаемая кума, от всего сердца хочу поздравить тебя с днём рождения! С глубокой искренностью и верой в лучшее желаю тебе самых светлых и радостных дней впереди. Пусть наполняется твоя душа Божьей благодатью и каждую минуту радуется всему, что ей даровано за тепло, доброту, мудрость и человечность!


Желаю жить тебе, не унывая, радоваться всему, что тебя окружает, и быть самой счастливой на свете. Пусть твое умение видеть во всем только хорошее приносит самые дорогие плоды: безукоризненное здоровье и душевное спокойствие. Пусть будут благословенны все твои денечки и пусть хранит тебя, кумушка, Господь. С днём рождения!


Дорогая кума! Пусть в день рождения все заветные твои желания непременно сбудутся. Пусть обильно благословит тебя Господь Бог, чтобы в каждом дне ты видела только радость и бесконечную красоту бытия. Желаю, чтобы здоровье твое становилось лишь сильнее и крепче, а Божья милость пускай оберегает твой жизненный путь от невзгод, печалей и тревог!


Дорогая кума! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть Господь хранит тебя и оберегает от всякого зла и неприятностей. Пусть в сердце всегда живет любовь, в душе — покой и гармония, а в доме — уют, взаимное уважение и тепло. Пусть жизнь всегда будет полна благих вестей, а душа — чистых помыслов, искренности и терпимости к ближним!


С днем рождения, кума! Я хочу напомнить тебе, что наше счастье или несчастье зависит от собственных мыслей и внутренних разочарований. Постарайся не создавать иллюзий, чтобы потом не сокрушаться — позволь себе лучше удивляться неожиданным сюрпризам, нежели убивать себя крушением надежд. Не ищи чудес там, где их не может быть, ведь за все приходиться платить. Научись видеть чудо в простых вещах и благодарить Бога за возможность прожить свою жизнь так, как можешь только ты. Пусть рядом будут те люди, которые не запятнают тебя своими грехами. Пусть твой круг общения состоит только из тех, для кого ты дорога и кому близка. Позволь похитить свое сердце, и пусть это похищение будет оправдано законами любви и гармонии.


Говорят, что чем больше испытаний на земле приходиться пережить, то тем лучше будет потом. Но я тебе желаю в день рождения, кума, быть счастливой всегда. Пусть Бог тебя любит так же, как и я. Пусть на твою долю не придется ни слез, ни горя. Нельзя наказать хорошего человека, а ты у нас самая чистая и добрая. Будь такой всегда. Пусть небеса дарят тебе поддержку.


С днём рождения, дорогая кума! Пусть сам Всевышний будет твоим путеводителем, помогая на каждом жизненном повороте. Пусть Господь ежеминутно оберегает от всего того, что не идет тебе на пользу, каждый день посылая всё необходимое. Хочу пожелать тебе бесконечных успехов, глубокой мудрости, достатка и богатырского здоровья!


С Божьего благословения, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения, бесконечно радуюсь за тебя и молюсь! Пусть в твоей душе всегда горит огонь искренней веры, который дарит неподдельную любовь, твердую волю и силу, тихую мудрость и доброе терпение! Пусть Господь будет милостив к тебе и твоим близким, оградит от напрасных надежд, но подарит свет!


Дорогая кума, я хочу выпить за тебя и твой покой в душе. Пусть шумят и бушуют ветра наших дней, пусть вздымаются волнения вокруг тебя — с раннего утра и до поздней ночи пускай с тобой будет Бог, который сделает твой путь безопасным. Живи без скорби. Живи в радости и благодарности. Не гонись за богатствами мира, пусть будут мир и счастье в твоей душе.


Пускай наш милосердный Господь, вдохнувший в тебя жизнь, благословляет все творения твоих талантливых рук, все твои деяния и помыслы! Желаю, чтобы до самых краешек жизнь твоя переполнялась вселенской добротой и милосердной любовью, нерушимой верой и самыми красивыми и светлыми надеждами. С днем рождения!


Что можно пожелать в день рождения? Ведь все уже давно решено за нас Богом, и только от наших поступков, молитвенных просьб и чистого сердца зависит то, какие события наполнят нашу жизнь. С днем рождения! Пусть небо ласково улыбается тебе. И если тучка зайдет в твою жизнь, помни, что болезни и испытания нам даются во очищение! Счастья тебе и безоблачного неба.


С Богом данным, светлым и прекрасным, радостным днём рождения от всей души поздравляю! Пусть благословит Господь новый год твоей жизни незамутненной чистотой сердца, задушевной надеждой и теплотой, искренней верой, неподдельной любовью! Пусть не позволят унывать тебе твои добрые друзья, настоящее призвание и любимое дело, а семья во всем будет поддержкой!


Прими мои самые душевные и искренние поздравления с днём рождения! Пусть ангел-хранитель закроет тебя своими белоснежными крыльями от всех бед, невзгод и болезней. Желаю, чтобы все твои горячие молитвы были услышаны Господом. Пусть твоя душа будет полна любви, светлой радости и надежды. Пусть каждый прожитый тобой день будет наполнен добрыми делами!


С Днем рождения, кума. Ты так достойна счастья, что Ангелы на небесах улыбаются и помогают тебе во всем. Будь всегда довольна своими мыслями и поступками, потому что жизненный путь тернист и сложен. Пусть Божья милость покроет тебя и хранит от невзгод.


Со светлым днем рождения, любимая кумушка! Пусть сегодня спустится с небес твой Ангел-Хранитель и, обняв своими белоснежными крыльями, защитит от бед и невзгод! Пусть твои горячие молитвы услышит Всевышний! Желаю тебе мира: в стране, в доме и в душе!


Дорогая, поздравляем с твоим светлым праздником! Пусть ангел оберегает от ненастий и указывает лишь удачную дорогу, а Господь наградит энергией и энтузиазмом. Желаем сотни благородных и добрых дел, от которых душа наполнится теплым солнечным светом!


Бог подарил тебе в этот день жизнь, а значит дал и силы! Пусть с Божьей помощью смело ты пойдешь по жизни, встречая на пути счастье, успех, благополучие, любовь. Твори добро, и оно воздастся тебе сторицей! Желаю тебе здоровья, крепкой семьи, верных друзей и чистых помыслов.


В этот светлый день Господь Бог сотворил великое чудо — Он подарил тебе жизнь! Пользуйся этим святым даром! Живи радостно, люби всем сердцем дари радость другим! Пусть Господь поддерживает тебя во всех твоих начинаниях!


Кумушка ты моя, голубушка!!! Поздравляю, сердечко мое! Теплый, родной мой человек! Счастья тебе и храни тебя Господь!


С Днем рождения, кума! В доме праздник, кутерьма. Где еще найдешь такую, чтоб ломились закрома?! Желаю тебе в этот богоугодный день благ небесных и земных. Пусть снизойдет на тебя благодать Божья, дабы жизнь твоя была полна веры и любви.


Кумушка! Твой День рождения для нас – настоящий праздник, потому что это день, в который родилась крёстная мамочка нашего ребёнка! Пусть Пречистая Дева подарит тебе крепкое здоровье, Николай Угодник – благополучие, а твои святые покровители сделают так, чтобы ты всю свою жизнь прожила среди людей, которые тебя по-настоящему любят!