Христианские поздравления с днем рождения племяннице в прозе


Прими мои самые душевные и искренние поздравления с днём рождения! Пусть ангел-хранитель закроет тебя своими белоснежными крыльями от всех бед, невзгод и болезней. Желаю, чтобы все твои горячие молитвы были услышаны Господом. Пусть твоя душа будет полна любви, светлой радости и надежды. Пусть каждый прожитый тобой день будет наполнен добрыми делами!


В этот светлый день Господь Бог сотворил великое чудо — Он подарил тебе жизнь! Пользуйся этим святым даром! Живи радостно, люби всем сердцем дари радость другим! Пусть Господь поддерживает тебя во всех твоих начинаниях!


Желаю, чтобы берега твоих счастливых дней омывали реки благополучия и любви! Пусть Всевышний исполнит желания твоего сердца и пошлет тебе то, о чем ты просишь! Пусть в каждом твоем начинании будет виден огромный успех, а могучая Божья рука пусть непрестанно охраняет твой жизненный путь от проблем и невзгод! С Днем рождения, дорогая племянница!


Любимая племянница! В этот светлый день твоего рождения желаем тебе Божией помощи, защиты и благословения! Пусть твой Ангел хранитель всегда будет рядом! Пусть каждый твой день наполняется благодатью, твое сердце живет любовью, а душа согревается верой!


Пусть вся твоя жизнь станет огромным благословением не только для друзей и близких, но и для всех, кто тебя окружает! Да хранит Господь пути твои и направляет тебя к свету! Пусть всепобеждающая любовь, Божий мир и неувядаемое счастье сопровождают тебя на каждом жизненном шагу! С Днем рождения!


Со светлым днем рождения, любимая сестричка! Пусть сегодня спустится с небес твой Ангел-Хранитель и, обняв своими белоснежными крыльями, защитит от бед и невзгод! Пусть твои горячие молитвы услышит Всевышний! Желаю тебе мира: в стране, в доме и в душе!


Любимая моя племянница! С твой День рождения желаю тебе самого крепкого здоровья, интересного окружения, успешных дел, личных побед и не очень красивых подруг. И не трать время на тех, кто этого не достоин. Храни тебя Господь!


Любимая моя племянница! Я поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы ангел-хранитель всегда был рядом с тобой, ограждал тебя от всего ненужного и всегда направлял верной дорогой. Не забывай и не стесняйся обращаться ко мне за помощью и поддержкой: я всегда помогу советом и делом, выслушаю и поддержу тебя! Будь здорова, счастлива и спокойна!


Что можно пожелать в день рождения? Ведь все уже давно решено за нас Богом, и только от наших поступков, молитвенных просьб и чистого сердца зависит то, какие события наполнят нашу жизнь. С днем рождения! Пусть небо ласково улыбается тебе. И если тучка зайдет в твою жизнь, помни, что болезни и испытания нам даются во очищение! Счастья тебе и безоблачного неба.


Пускай наш милосердный Господь, вдохнувший в тебя жизнь, благословляет все творения твоих талантливых рук, все твои деяния и помыслы! Желаю, чтобы до самых краешек жизнь твоя переполнялась вселенской добротой и милосердной любовью, нерушимой верой и самыми красивыми и светлыми надеждами. С днем рождения!


С Божьего благословения, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения, бесконечно радуюсь за тебя и молюсь! Пусть в твоей душе всегда горит огонь искренней веры, который дарит неподдельную любовь, твердую волю и силу, тихую мудрость и доброе терпение! Пусть Господь будет милостив к тебе и твоим близким, оградит от напрасных надежд, но подарит свет!


Дорогая наша племяшка! Сердечно поздравляем с днем рождения и поднимаем за тебя наши бокалы! Мы от души радуемся, наблюдая, как ты взрослеешь, умнеешь, хорошеешь, как набираешься жизненных сил и уверенности в себе. Будь крепка здоровьем и верой! Занимайся добрыми, милосердными делами и будь счастлива.


Поздравляю с днем рождения! Храни в сердце душевность и милосердие, несмотря на переплетения событий! Пусть праведные мысли ведут тебя по верному пути твоей судьбы! Желаю Божьего благословения и опеки ангелов-хранителей!


С Богом данным, светлым и прекрасным, радостным днём рождения от всей души поздравляю! Пусть благословит Господь новый год твоей жизни незамутненной чистотой сердца, задушевной надеждой и теплотой, искренней верой, неподдельной любовью! Пусть не позволят унывать тебе твои добрые друзья, настоящее призвание и любимое дело, а семья во всем будет поддержкой!


Бог подарил тебе в этот день жизнь, а значит дал и силы! Пусть с Божьей помощью смело ты пойдешь по жизни, встречая на пути счастье, успех, благополучие, любовь. Твори добро, и оно воздастся тебе сторицей! Желаю тебе здоровья, крепкой семьи, верных друзей и чистых помыслов.


Дорогая наша племянница, ты уже совсем взрослая, а ведь еще совсем недавно была маленьким комочком, принесшим столько радости и умиления в нашу семью. Пусть исполнятся все детские грезы и вера в чудо всегда живет в твоем сердечке. С Днем рождения тебя!


Пусть Господь хранит и наставляет тебя, моя драгоценная племянница! Желаю тебе всегда быть милой, очаровательной и скромной!


Я часто себя корю, что не сделала чего-то для тебя, не уделила тебе внимания в нужный момент. Пусть Бог подскажет и дарует тебе то, что не смогла дать я. Мое сердце неустанно молится за тебя и радуется за успехи твои. С Днем рождения, моя племянница.


Любимая племянница, ты, словно лучик солнца, ворвалась в эту жизнь. Ты озарила все вокруг своим смехом, лучезарностью и искрящимися глазами. С Днем рождения тебя. Будь счастлива, улыбчива. Никогда не сдавайся и помни о своих детских мечтах и грезах!


Племянница! Твой День рождения для нас – настоящий праздник, потому что это день, в который родилась ты! Пусть Пречистая Дева подарит тебе крепкое здоровье, Николай Угодник – благополучие, а твои святые покровители сделают так, чтобы ты всю свою жизнь прожила среди людей, которые тебя по-настоящему любят!


Дорогая племянница! В твой День рождения я хочу пожелать тебе Ангела хранителя и Божьего благословения. Я хочу, чтобы в твоей жизни все складывалось только удачно, и чтобы ты была самой счастливой! Пусть тебе всегда сопутствуют любовь, свет и тепло!


С Днем рождения, племянница. Ты так достойна счастья, что Ангелы на небесах улыбаются и помогают тебе во всем. Будь всегда довольна своими мыслями и поступками, потому что жизненный путь тернист и сложен. Пусть Божья милость покроет тебя и хранит от невзгод.


Племянница ты моя, голубушка!!! Поздравляю, сердечко мое! Теплый, родной мой человек! Счастья тебе и храни тебя Господь!


Племянница, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе: пусть Бог даст тебе всего, что нужно для счастья в жизни. Пусть он всегда помогает тебе, защищает от невзгод, направляет на верный путь, да и просто дарит душевное спокойствие и равновесие. Главное — верь: и в Бога, и сама в себя, тогда всё в жизни сложится удачно. Думай всегда только о хорошем — и оно непременно притянется в твою жизнь!


С Днем рождения, племянница! В доме праздник, кутерьма. Где еще найдешь такую, чтоб ломились закрома?! Желаю тебе в этот богоугодный день благ небесных и земных. Пусть снизойдет на тебя благодать Божья, дабы жизнь твоя была полна веры и любви.


Дорогая, поздравляем с твоим светлым праздником! Пусть ангел оберегает от ненастий и указывает лишь удачную дорогу, а Господь наградит энергией и энтузиазмом. Желаем сотни благородных и добрых дел, от которых душа наполнится теплым солнечным светом!


Поздравляю свою племянницу с Днем рождения! Хочу пожелать тебе, чтобы этот мир был добр к тебе, а ты всегда отвечала взаимностью. Пусть твоё сердце всегда будет наполнено добром, любовью и благодарностью. Помни, что ты особенный человек в этом мире! У Создателя на тебя большие планы, это великая миссия, которую тебе нужно постичь.


Племяшка! В твой День рождения я хочу пожелать тебе Ангела хранителя, что всегда будет с тобой, оберегать, охранять тебя и радоваться вместе с тобой всем достижениям и успехам. И пусть все в твоей жизни складывается именно так, как лучше для тебя!


С днём рождения тебя, племянница! Дай Бог тебе всего лучшего, всего самого доброго и светлого! Самое главное — здоровья, а уж остальное приложится. Счастья тебе, радости, гармонии и тепла в душе! Пусть твои мысли будут исключительно о хорошем! А ангел-хранитель пускай всегда будет рядом и убережёт от любых бед и потерь!


Милая моя племяшка. В светлый день твоего рождения тебя, солнышко, я от души поздравляю и желаю оставаться такой же лучезарной, энергичной и добродушной девочкой. Для меня ты, как ясный свет в окошке, приходя в дом, наполняешь его счастьем и радостью. Так пусть же ангел-хранитель, услышав мои молитвы, оберегает тебя от всех невзгод своим надежным крылом. Безумно любящая, твоя тётя.


Волшебный день — когда ты появилась! Всю жизнь буду благодарить Бога за это счастье! Бывает, и тучи затучатся, и день тяжелый, и спина заболит, а увижу тебя, моя именинница, и все! Одна радость на сердце! Пусть жизнь твоя будет, как эта радость — легкой и светлой!


Милая, любимая моя племянница, с Днем рождения тебя! Пусть ангел-хранитель убережет от бед и невзгод. Искренней любви тебе, веры в добро и счастье, надежды. Желаю быть счастливой и вдохновленной, обаятельной и неповторимой, какая ты есть сейчас!


Моя любимая племянница! Пусть Ангел Хранитель утром разбудит тебя нежным поцелуем и подарит счастливый, полный любви и радости день рождения, а когда ты уснешь, обнимет крыльями и подарит приятные сны. А я буду всегда молиться о твоем счастье и здоровье!