Христианские поздравления с днем рождения подруге в прозе


Я поднимаю свой бокал, подруга, за то, чтобы в твоем доме всегда светило теплое солнышко, которое не давало бы тебе унывать, жалеть и расстраиваться. Пусть этим солнышком будет Божий свет. Пусть он будет в твоем сердце и твоих глазах, наполняя тебя надеждой и уверенностью в завтрашнем дне. С днем рождения! Высшей любви тебе и небесной радости!


Что можно пожелать в день рождения? Ведь все уже давно решено за нас Богом, и только от наших поступков, молитвенных просьб и чистого сердца зависит то, какие события наполнят нашу жизнь. С днем рождения! Пусть небо ласково улыбается тебе. И если тучка зайдет в твою жизнь, помни, что болезни и испытания нам даются во очищение! Счастья тебе и безоблачного неба.


Прими мои самые душевные и искренние поздравления с днём рождения! Пусть ангел-хранитель закроет тебя своими белоснежными крыльями от всех бед, невзгод и болезней. Желаю, чтобы все твои горячие молитвы были услышаны Господом. Пусть твоя душа будет полна любви, светлой радости и надежды. Пусть каждый прожитый тобой день будет наполнен добрыми делами!


С днём рождения тебя, подруга! Дай Бог тебе всего лучшего, всего самого доброго и светлого! Самое главное — здоровья, а уж остальное приложится. Счастья тебе, радости, гармонии и тепла в душе! Пусть твои мысли будут исключительно о хорошем! А ангел-хранитель пускай всегда будет рядом и убережёт от любых бед и потерь!


Подруга, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе: пусть Бог даст тебе всего, что нужно для счастья в жизни. Пусть он всегда помогает тебе, защищает от невзгод, направляет на верный путь, да и просто дарит душевное спокойствие и равновесие. Главное — верь: и в Бога, и сама в себя, тогда всё в жизни сложится удачно. Думай всегда только о хорошем — и оно непременно притянется в твою жизнь!


Пусть вся твоя жизнь станет огромным благословением не только для друзей и близких, но и для всех, кто тебя окружает! Да хранит Господь пути твои и направляет тебя к свету! Пусть всепобеждающая любовь, Божий мир и неувядаемое счастье сопровождают тебя на каждом жизненном шагу! С Днем рождения!


Желаю, чтобы берега твоих счастливых дней омывали реки благополучия и любви! Пусть Всевышний исполнит желания твоего сердца и пошлет тебе то, о чем ты просишь! Пусть в каждом твоем начинании будет виден огромный успех, а могучая Божья рука пусть непрестанно охраняет твой жизненный путь от проблем и невзгод! С Днем рождения, дорогая подруга!


Поздравляю с днем рождения! Храни в сердце душевность и милосердие, несмотря на переплетения событий! Пусть праведные мысли ведут тебя по верному пути твоей судьбы! Желаю Божьего благословения и опеки ангелов-хранителей!


Подруга! От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе, чтоб с Божьей помощью в жизни у тебя всё шло спокойно, гладко и удачно! Прошу у Господа для тебя здоровья, благополучия, добра, света и тепла. Пусть он оградит тебя от несчастий, даруя уют в душе и отличное настроение. Самое главное — это верить! И тогда всё будет хорошо, и жизнь будет лучше всякого рая!


С Богом данным, светлым и прекрасным, радостным днём рождения от всей души поздравляю! Пусть благословит Господь новый год твоей жизни незамутненной чистотой сердца, задушевной надеждой и теплотой, искренней верой, неподдельной любовью! Пусть не позволят унывать тебе твои добрые друзья, настоящее призвание и любимое дело, а семья во всем будет поддержкой!


С Божьего благословения, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения, бесконечно радуюсь за тебя и молюсь! Пусть в твоей душе всегда горит огонь искренней веры, который дарит неподдельную любовь, твердую волю и силу, тихую мудрость и доброе терпение! Пусть Господь будет милостив к тебе и твоим близким, оградит от напрасных надежд, но подарит свет!


Подруга, с днём рождения тебя! Поздравляю тебя от всей души и желаю тебе всего самого доброго и светлого! Желаю, чтоб Господь Бог дал тебе прожить ещё много-много лет в здоровье, радости, уюте и гармонии! Молю его защитить тебя от всех невзгод и напастей, ведь он обязательно услышит и поможет. Спасибо ему за то, что ты у меня есть, подруга!


Подруга! Поздравляю тебя с днём рождения! В этот день хочется пожелать тебе отличного настроения, светлых мыслей, гармонии в душе. Пусть Бог обязательно в этом тебе поможет, да и в жизни тоже! Пусть он оберегает тебя от болезней и неурядиц, а вера в него даёт тебе силы и терпение, если вдруг настанут трудные времена! И пусть у тебя всё непременно будет хорошо!


В этот светлый день Господь Бог сотворил великое чудо — Он подарил тебе жизнь! Пользуйся этим святым даром! Живи радостно, люби всем сердцем дари радость другим! Пусть Господь поддерживает тебя во всех твоих начинаниях!


Подруженька ты моя, голубушка!!! Поздравляю, сердечко мое! Теплый, родной мой человек! Счастья тебе, и храни тебя Господь!


С днем рождения, подруга! Ты – мой добрый Ангел-хранитель, закрывающий своими крыльями от всех холодных ветров и вьюг. Пусть Господь, услышав мои молитвы, оградит тебя от бед и болезней и пошлет тебе много счастливых дней, которые мы проведем вместе!


Подруга, я тебя люблю, как родную, и желаю океан счастья, над которым водят хороводы ангелы-хранители, а в небе расцветает радуга! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, дороги — прямыми, любовь — взаимной, пусть в ней случаются чудеса, сбываются все мечты, и всё происходит к лучшему!


Подруга! Я поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы ангел-хранитель всегда был рядом с тобой, ограждал тебя от всего ненужного и всегда направлял верной дорогой. Не забывай и не стесняйся обращаться ко мне за помощью и поддержкой: я всегда помогу советом и делом, выслушаю и поддержу тебя! Будь здорова, счастлива и спокойна!


Дорогая подруга! В твой День рождения я хочу пожелать тебе Ангела-хранителя и Божьего благословения. Я хочу, чтобы в твоей жизни все складывалось только удачно, и чтобы ты была самой счастливой! Пусть тебе всегда сопутствуют любовь, свет и тепло!


С Днем рождения, подруга. Ты так достойна счастья, что Ангелы на небесах улыбаются и помогают тебе во всем. Будь всегда довольна своими мыслями и поступками, потому что жизненный путь тернист и сложен. Пусть Божья милость покроет тебя и хранит от невзгод.


Подружка! Твой День рождения для нас – настоящий праздник, потому что это день, в который родилась ты! Пусть Пречистая Дева подарит тебе крепкое здоровье, Николай Угодник – благополучие, а твои святые покровители сделают так, чтобы ты всю свою жизнь прожила среди людей, которые тебя по-настоящему любят!


С Днем рождения, подруга! В доме праздник, кутерьма. Где еще найдешь такую, чтоб ломились закрома?! Желаю тебе в этот богоугодный день благ небесных и земных. Пусть снизойдет на тебя благодать Божья, дабы жизнь твоя была полна веры и любви.


Со светлым днем рождения, любимая подружка! Пусть сегодня спустится с небес твой Ангел-Хранитель и, обняв своими белоснежными крыльями, защитит от бед и невзгод! Пусть твои горячие молитвы услышит Всевышний! Желаю тебе мира: в стране, в доме и в душе!


Дорогая, поздравляем с твоим светлым праздником! Пусть ангел оберегает от ненастий и указывает лишь удачную дорогу, а Господь наградит энергией и энтузиазмом. Желаем сотни благородных и добрых дел, от которых душа наполнится теплым солнечным светом!


Пусть Господь хранит и наставляет тебя, моя драгоценная подруга! Желаю тебе всегда быть милой, очаровательной и скромной!


Бог подарил тебе в этот день жизнь, а значит дал и силы! Пусть с Божьей помощью смело ты пойдешь по жизни, встречая на пути счастье, успех, благополучие, любовь. Твори добро, и оно воздастся тебе сторицей! Желаю тебе здоровья, крепкой семьи, верных друзей и чистых помыслов.


Пускай наш милосердный Господь, вдохнувший в тебя жизнь, благословляет все творения твоих талантливых рук, все твои деяния и помыслы! Желаю, чтобы до самых краешек жизнь твоя переполнялась вселенской добротой и милосердной любовью, нерушимой верой и самыми красивыми и светлыми надеждами. С днем рождения!


Пускай в твой День Рождения Господь одарит тебя запасом крепкого здоровья, душевным спокойствием и гармонией в жизни. Подруге, каждый день познавай мудрость, живи в благополучии и раздавай миру свое добро. Долгой и мирной жизни тебе!


Дорогая подруга, я хочу выпить за тебя и твой покой в душе. Пусть шумят и бушуют ветра наших дней, пусть вздымаются волнения вокруг тебя — с раннего утра и до поздней ночи пускай с тобой будет Бог, который сделает твой путь безопасным. Живи без скорби. Живи в радости и благодарности. Не гонись за богатствами мира, пусть будут мир и счастье в твоей душе.