Христианские поздравления с днем рождения тёте в прозе


С днём рождения тебя, тётя! Дай Бог тебе всего лучшего, всего самого доброго и светлого! Самое главное — здоровья, а уж остальное приложится. Счастья тебе, радости, гармонии и тепла в душе! Пусть твои мысли будут исключительно о хорошем! А ангел-хранитель пускай всегда будет рядом и убережёт от любых бед и потерь!


Любимая, уважаемая тётя, с радостью в сердце поздравляю вас с днём рождения! Искренне, всей душой хочу пожелать светлого благословения Божьего, солнечного тепла в глазах и в улыбке, ласкового добра и понимающей любви, бесконечного терпения и мудрости близких людей. Пусть Господь направит вас на тот путь, который единственный станет для вас счастливым!


Дорогая тётя! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть Господь хранит тебя и оберегает от всякого зла и неприятностей. Пусть в сердце всегда живет любовь, в душе — покой и гармония, а в доме — уют, взаимное уважение и тепло. Пусть жизнь всегда будет полна благих вестей, а душа — чистых помыслов, искренности и терпимости к ближним!


Милая сердцу тётя, с радостью поздравляю тебя с днём рождения! Мне хочется пожелать тебе самого светлого и прекрасного, что может подарить Господь. Пусть чистым и наполненным тихой радостью будет твоё счастье, пусть люди, которых ты любишь, отвечают взаимностью вдвойне! Пусть твоя милая, добрая улыбка расцветает и всегда приносит нам радость!


Желаю жить тебе, не унывая, радоваться всему, что тебя окружает, и быть самой счастливой на свете. Пусть твое умение видеть во всем только хорошее приносит самые дорогие плоды: безукоризненное здоровье и душевное спокойствие. Пусть будут благословенны все твои денечки и пусть хранит тебя, тётушка, Господь. С днём рождения!


Поздравляю вас с днем рождения! Храни Бог вас и всех ваших близких, кто вам дорог. Пусть ваша жизнь будет полна легкости и всевозможных благ: вы этого заслуживаете, ведь вы замечательный, порядочный человек. Я очень вас уважаю и ценю. Пусть все задуманное исполнится, пусть вера и надежда никогда не покидают вашего сердца! Будьте здоровы!


Дорогая тётя! Пусть в день рождения все заветные твои желания непременно сбудутся. Пусть обильно благословит тебя Господь Бог, чтобы в каждом дне ты видела только радость и бесконечную красоту бытия. Желаю, чтобы здоровье твое становилось лишь сильнее и крепче, а Божья милость пускай оберегает твой жизненный путь от невзгод, печалей и тревог!


Тётя, с днём рождения тебя! Поздравляю тебя от всей души и желаю тебе всего самого доброго и светлого! Желаю, чтоб Господь Бог дал тебе прожить ещё много-много лет в здоровье, радости, уюте и гармонии! Молю его защитить тебя от всех невзгод и напастей, ведь он обязательно услышит и поможет. Спасибо ему за то, что ты у меня есть, тётушка!


С днем рождения, тётя! Мы очень любим тебя, хотя, к сожалению, не всегда имеем возможность быть рядом. Но я спокоен, ведь в минуты одиночества и душевной тоски ты всегда обращаешься к Богу. Все твои печали безмолвно выслушивает Богородица и дарит тебе решение всех проблем. Пусть твоя вера спасает не только тебя, но и всю нашу семью. Береги себя и будь здорова.


Прими мои самые душевные и искренние поздравления с днём рождения! Пусть ангел-хранитель закроет тебя своими белоснежными крыльями от всех бед, невзгод и болезней. Желаю, чтобы все твои горячие молитвы были услышаны Господом. Пусть твоя душа будет полна любви, светлой радости и надежды. Пусть каждый прожитый тобой день будет наполнен добрыми делами!


Уважаемая, дорогая и любимая тётя, от всего сердца хочу поздравить тебя с днём рождения! С глубокой искренностью и верой в лучшее желаю тебе самых светлых и радостных дней впереди. Пусть наполняется твоя душа Божьей благодатью и каждую минуту радуется всему, что ей даровано за тепло, доброту, мудрость и человечность!


С днем рождения, тётя! Ты – мой добрый Ангел-хранитель, закрывающий своими крыльями от всех холодных ветров и вьюг. Пусть Господь, услышав мои молитвы, оградит тебя от бед и болезней и пошлет тебе много счастливых дней, которые мы проведем вместе!


Сегодня я спешу поздравить вас, любимая тётя, с днём рождения! От души желаю вам Божьего благословения во всех делах. Пусть Господь хранит вас и всех, кто вам дорог. Будьте здоровы и счастливы. Я очень вас люблю и уважаю!


С днем рождения, тётя! Пусть Господь оградит вас от сожаления и осуждения, пусть каждый новый день дарит вам приятную усталость от светлых добрых дел, молитвы и поиска истины. Я желаю на всякий час сегодняшнего праздника радости, счастья и душевного спокойствия. Пусть милость Божья посещает вас на протяжении всей долгой и праведной жизни и хранит от зла и бед.


Тётя, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе: пусть Бог даст тебе всего, что нужно для счастья в жизни. Пусть он всегда помогает тебе, защищает от невзгод, направляет на верный путь, да и просто дарит душевное спокойствие и равновесие. Главное — верь: и в Бога, и сама в себя, тогда всё в жизни сложится удачно. Думай всегда только о хорошем — и оно непременно притянется в твою жизнь!


Дорогая тётушка! От души поздравляю тебя с днём рождения! Пусть твой ангел-хранитель всегда оберегает тебя, пусть он направляет тебя на истинный путь. И пусть каждый день жизни будет наполнен светом, добром и Божьим благословением. Будь здорова и счастлива. Я очень сильно тебя люблю! С днём рождения тебя!


Я поднимаю свой бокал, тётя, за то, чтобы в твоем доме всегда светило теплое солнышко, которое не давало бы тебе унывать, жалеть и расстраиваться. Пусть этим солнышком будет Божий свет. Пусть он будет в твоем сердце и твоих глазах, наполняя тебя надеждой и уверенностью в завтрашнем дне. С днем рождения! Высшей любви тебе и небесной радости!


Тётя! От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе, чтоб с Божьей помощью в жизни у тебя всё шло спокойно, гладко и удачно! Прошу у Господа для тебя здоровья, благополучия, добра, света и тепла. Пусть он оградит тебя от несчастий, даруя уют в душе и отличное настроение. Самое главное — это верить! И тогда всё будет хорошо, и жизнь будет лучше всякого рая!


Сегодня я спешу поздравить с днем рождения вас, моя любимая тётя! Я от души желаю вам благоденствия и внутренней гармонии. Пусть все ваши добрые намерения как можно скорее воплотятся в жизнь. Пусть самые горячие молитвы долетят до небес и непременно будут услышаны. Я всегда готов помочь вам и поддержать в любой непростой ситуации. С праздником вас!


В нашей жизни так бывает, что мы вспоминаем о Боге только в тяжелые минуты. С днем рождения, тётя! Пусть сегодняшняя радость отзовется в вашей душе благодарной молитвой на небеса. Пусть ваше сердце радостно стучит под бдительной охраной ангела-хранителя. Будьте счастливы. Будьте человечны. Пусть доброта и вера будут вашими спутниками на длинной дороге жизни.


Пускай в твой День Рождения Господь одарит тебя запасом крепкого здоровья, душевным спокойствием и гармонией в жизни. Тётя, каждый день познавай мудрость, живи в благополучии и раздавай миру свое добро. Долгой и мирной жизни тебе!


Пусть вся твоя жизнь станет огромным благословением не только для друзей и близких, но и для всех, кто тебя окружает! Да хранит Господь пути твои и направляет тебя к свету! Пусть всепобеждающая любовь, Божий мир и неувядаемое счастье сопровождают тебя на каждом жизненном шагу! С Днем рождения!


Тётя! Поздравляю тебя с днём рождения! В этот день хочется пожелать тебе отличного настроения, светлых мыслей, гармонии в душе. Пусть Бог обязательно в этом тебе поможет, да и в жизни тоже! Пусть он оберегает тебя от болезней и неурядиц, а вера в него даёт тебе силы и терпение, если вдруг настанут трудные времена! И пусть у тебя всё непременно будет хорошо!


Со светлым днем рождения, любимая тётушка! Пусть сегодня спустится с небес твой Ангел-Хранитель и, обняв своими белоснежными крыльями, защитит от бед и невзгод! Пусть твои горячие молитвы услышит Всевышний! Желаю тебе мира: в стране, в доме и в душе!


С Богом данным, светлым и прекрасным, радостным днём рождения от всей души поздравляю! Пусть благословит Господь новый год твоей жизни незамутненной чистотой сердца, задушевной надеждой и теплотой, искренней верой, неподдельной любовью! Пусть не позволят унывать тебе твои добрые друзья, настоящее призвание и любимое дело, а семья во всем будет поддержкой!


Для вас, тётя, мне хочется найти в сердце самые нужные правильные слова. Я желаю вам стойко нести свой крест, не попадать под вражьи стрелы обмана и зла, не соблазняться лукавым речам лицемеров и всечасно быть под защитой Господа. С Днем рождения!


Тётя! В твой День рождения я хочу пожелать тебе Ангела-хранителя, что всегда будет с тобой, оберегать, охранять тебя и радоваться вместе с тобой всем достижениям и успехам. И пусть все в твоей жизни складывается именно так, как лучше для тебя!


Бог подарил тебе в этот день жизнь, а значит дал и силы! Пусть с Божьей помощью смело ты пойдешь по жизни, встречая на пути счастье, успех, благополучие, любовь. Твори добро, и оно воздастся тебе сторицей! Желаю тебе здоровья, крепкой семьи, верных друзей и чистых помыслов.


Дорогая тётя, я хочу выпить за тебя и твой покой в душе. Пусть шумят и бушуют ветра наших дней, пусть вздымаются волнения вокруг тебя — с раннего утра и до поздней ночи пускай с тобой будет Бог, который сделает твой путь безопасным. Живи без скорби. Живи в радости и благодарности. Не гонись за богатствами мира, пусть будут мир и счастье в твоей душе.


Сегодня я спешу поздравить с днем рождения вас, моя любимая тётя! Желаю вам, чтобы все благие намерения обязательно свершились, чтобы все молитвы вознеслись к самому небу и непременно были услышаны. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всего ненужного и нехорошего и ведет по дороге любви, правды и надежды! Будьте счастливы и здоровы!


Тётушка ты моя, голубушка!!! Поздравляю, сердечко мое! Теплый, родной мой человек! Счастья тебе, и храни тебя Господь!


В этот светлый день Господь Бог сотворил великое чудо — Он подарил тебе жизнь! Пользуйся этим святым даром! Живи радостно, люби всем сердцем дари радость другим! Пусть Господь поддерживает тебя во всех твоих начинаниях!


Дорогая тётя! В твой День рождения я хочу пожелать тебе Ангела-хранителя и Божьего благословения. Я хочу, чтобы в твоей жизни все складывалось только удачно, и чтобы ты была самой счастливой! Пусть тебе всегда сопутствуют любовь, свет и тепло!


Тётя! Твой День рождения для нас – настоящий праздник, потому что это день, в который родилась ты! Пусть Пречистая Дева подарит тебе крепкое здоровье, Николай Угодник – благополучие, а твои святые покровители сделают так, чтобы ты всю свою жизнь прожила среди людей, которые тебя по-настоящему любят!


Говорят, что чем больше испытаний на земле приходиться пережить, то тем лучше будет потом. Но я тебе желаю в день рождения, тетя, быть счастливой всегда. Пусть Бог тебя любит так же, как и я. Пусть на твою долю не придется ни слез, ни горя. Нельзя наказать хорошего человека, а ты у нас самая чистая и добрая. Будь такой всегда. Пусть небеса дарят тебе поддержку.


Пусть ведет тебя, любимая тётушка, промысел Божий по полной чудес тропке жизни и берегут родные люди и все ангелы-хранители! В дату твоего явления на свет желаю тебе завидного здоровья и счастья размером с гигантскую планету. И пусть душа твоя блаженствует от всяческих радостей, мечтаний и любви!


Женщина — символ добра и любви. Женщина Богом дана во спасение, в поддержку и вдохновение. И мы в ответ хотим пожелать, красоты воодушевленной, доброты безграничной, увлечения окрыляющего. Пусть небесная благодать освещает лучами счастья вашу жизненную тропу.


Дорогая, поздравляем с твоим светлым праздником! Пусть ангел оберегает от ненастий и указывает лишь удачную дорогу, а Господь наградит энергией и энтузиазмом. Желаем сотни благородных и добрых дел, от которых душа наполнится теплым солнечным светом!


С Днем рождения, тётя. Ты так достойна счастья, что Ангелы на небесах улыбаются и помогают тебе во всем. Будь всегда довольна своими мыслями и поступками, потому что жизненный путь тернист и сложен. Пусть Божья милость покроет тебя и хранит от невзгод.


С Днем рожденья, тётушка! В доме праздник, кутерьма. Где еще найдешь такую, чтоб ломились закрома?! Желаю тебе в этот богоугодный день благ небесных и земных. Пусть снизойдет на тебя благодать Божья, дабы жизнь твоя была полна веры и любви.