Поздравления с Курбан Байрам в прозе


Пусть великий праздник Курбан Байрам покажет Всевышнему твою готовность ради него пожертвовать всеми благами и богатствами. Пусть успешное испытание веры окрылит тебя и поднимет над грешниками, чтобы воссиять праведной звездой и быть примером потомкам. С праздником! Да продлит Аллах твои дни на этой земле в достатке и в доброте, в здоровье и в доблести!


С Курбан Байрам! Пусть в этот священный день душа будет полна светом и любовью, радостью и чистотой. Пусть Аллах поможет достойно пройти по жизненному пути и принести в этот мир добро и справедливость. Берегите в душе святость веры, уважение к людям, любовь к родным и близким. Благополучия и процветания вам и вашей семье.


Прими мои искренние поздравления в большой праздник Курбан Байрам. Пускай Аллах будет милостив, отведет все зло, напасти, а в твоей жизни останется только все самое лучшее, что можно пожелать!


Поздравляю с великим праздником Курбан Байрам. Пусть тебя окружают только добрые и светлые люди, которые искренне и по-хорошему к тебе относятся. Впусти в свое сердце еще больше света и получи от Всевышнего прощения за неправильные проступки. Пускай тебя обходит стороной все лишние и дурное. Невероятного здоровья тебе и всех людских благ!


Хочу пожелать Вам счастья и удачи в этот прекрасный праздник Курбан Байрам! Пусть чистая молитва вашего сердца непременно будет услышана. Берегите родных.


Хочу поздравить с великим праздником Курбан Байрам! Желаю чтобы в жизни было самым сильным единство семьи, а самым светлым – ваши помыслы и самая настоящая и взаимная любовь. Любите и будьте любимы, укрепляйте веру и пусть Аллах не отвернется от вас никогда.


Курбан Байрам – прекраснейший день для всех мусульман. Хочу пожелать мира и процветания на долгое время вперёд. Пусть вас сопровождает завидное здоровье и неизменное благополучие.


Хочу поздравить Вас и Вашу семью с великим праздником! Желаю, чтобы мудрость и благословение Аллаха пришли в Ваш дом, чтобы не кончалось в нём благополучие, богатство и звонкий смех детишек.


Бисмилляхи Р-рахмани Р-рахим!
В этот нерушимый праздник пусть Аллах дарует тебе сильной веры и уверенность в завтрашнем дне. Искренние молитвы твои будут услышаны, да небеса помогут в дальнейшем процветании и не оставит твой дом, твою семью, и тебя. Крепкого здоровья, всеобщего уважения и благоденствия. И куда бы ты ни шел (-шла) пусть светлый лик Аллаха не покинет тебя и сопровождает на долгие годы жизни. И жертвоприношения будут во блага всем на Земле!

Аллах велик!


Прими от меня теплые слова в Курбан Байрам! Дари добро в этот особый день и всегда, и да примет Аллах твои праведные дела! Пусть в день Курбан Байрам соберутся за богатым столом в твоем доме близкие и родные. Пусть этот праздник принесет в вашу семью благополучие и согласие. Храни тебя Аллах!


Пусть священный праздник Курбан Байрам принесет в вашу жизнь искреннюю любовь, избавит сердце и разум от злых помыслов и сохранит мир в вашем доме. Живите счастливо, и пусть Аллах будет щедр к вам!


Пусть воспоминание о жертве пророка Ибрахима помогает вашей милостыне пролиться неисчерпаемым потоком на голову нуждающимся. Пусть милосердие Всевышнего отвратит от вашего дома беды и несчастья. И да будет ваша жертва также радостно принята Богом, как преданно ему ваше сердце и искренне чиста ваша молитва. С праздником Курбан Байрамом! Будьте благословенны!


Каждый из нас является лишь песчинкой в море мироздания. Но эта каждая крупинка одинаково дорога для Всевышнего. Пусть праздник Курбан Байрам принесет вам ощущение великого единства со всем миром и Аллахом. Пусть ваша искренняя молитва делает вас заметным для него среди остальных миллионов мусульман. Прославляйте свой род добрыми делами и чистой совестью!


Поздравляем с великим и священным праздником Курбан Байрамом всех правоверных мусульман! Пусть Всевышний услышит ваши самые горячие молитвы и щедро наградит вас и ваших близких за все добрые дела и намерения. Пусть ваши мысли всегда будут чистыми и светлыми, а в сердце всегда живут радость, любовь и надежда! Мир вашему дому! Будьте здоровы и счастливы!


Желаю в этот священный праздник, чтобы Аллах наградил нас душевной чистотой, счастьем и разумом. Пусть каждый дом светится лучезарным светом, веселым смехом, счастливой жизнью. Пусть благополучным будет каждый день, каждый миг, а души наши чистыми и светлыми, наполненными благодарностью и любовью. Желаю гармонию внутри себя обрести каждому, а в сердце — счастье и теплоту.


Пусть Курбан Байрам вам принесет в этом году счастья и успехов. Еще раз с этим священным праздником, пусть щедрость и мудрость Аллаха всегда сопутствует Вам!


С праздником великого дня жертвоприношения! Пусть Аллах будет милостив к тебе и твоим благим деяниям! Здоровья, исполнение мечты, любви и благоденствия в этот праздник Курбан-Байрам. Светлого праздника души!


Бесконечной мудрости и терпения, полноты смысла жизни пусть дарит тебе каждый день Великий и славный Аллах! Пусть поможет Он во всех твоих делах! Под яркими твоими звездами пусть напишет свое имя, ведь это означает что он дает тебе свое благословение! С праздником Курбан-байрам!


В великий праздник, Курбан Байрам, шлю вам уважение, любовь и искренние поздравления! Пусть будут приняты ваши молитвы и жертвоприношения. Пусть дом будет наполнен уютом, любовью, согласием и благополучием. Пусть ваша щедрость и добрые помыслы будут высоко вознаграждены. Пусть Аллах ведёт вас по земным дорогам жизни, охраняя от бед и болезней!


Наступил самый крупный, самый важный праздник в году и в нашей жизни. От всего сердца и с огромной радостью и теплотой на душе поздравляю тебя с великим Курбан Байрам! Желаю очиститься от всех грехов, наполниться изнутри счастьем, радостью, позитивом, любовью. Пусть Аллах услышит твои молитвы и дарует тебе и всей твоей семье здоровье, счастье, дополнит тебя тем, в чём ты нуждаешься, и примет жертвоприношение. Твори добро и будь горд за свой выбор, поступай правильно, и пусть в жизни всё сложится хорошо.