Поздравления с Преображением Господним в прозе


Да осияет вас свет Господень в Великий праздник Преображения! Пусть чистым светом наполнится ваша жизнь, принося крепкое здоровье, благополучие, мир в семью и гармонию! Пусть Господь хранит вас на всех жизненных дорогах, даруя свою милость и щедрое благословение небес! Живите в мире с собой, с близкими и родными, с праздником Преображения поздравляю!


От всего сердца поздравляю с великим православным праздником Преображения Господнего! В этот светлый день желаю процветания и добра, мира и гармонии в душе, истинной веры и счастья в сердце! Пусть все ненастное уходит, а жизнь прекрасным образом преображается – так же, как преобразился лик Иисуса в этот великий день. Пусть помыслы ваши всегда будут чисты, а сердце наполнено истиной любовью к ближнему!


Запах душистых яблок, щедрый урожай плодов напоминают, что пришёл Яблочный Спас — а это значит, что православный мир отмечает Преображение Господне. Поздравляем с радостным праздником! Пусть яблочки будут молодильными, волшебными, а последняя съеденная долька плода исполнит заветное желание. Пусть наши добрые дела дают сильные всходы и богатый урожай. С Преображением Господним, друзья!


Великий праздник Преображения Господне не зря отмечается летом, когда преображается природа, как и преображаются люди. Так пусть все наши задумки, наши мечты и желания претворяются в жизнь, пусть Господь будет с нами и хранит нас от невзгод, пусть праздник очищает сердца людей и наполняет их жизненной энергией и светом. Пусть вера крепнет и дарует нам мир, любовь и счастье.


Спешу тебя поздравлять с весёлым летним праздником — Яблочным спасом! Не жди заката — начинай петь песни прямо сейчас! Люби яблоки и готовь из них всё, что угодно. Желаю, чтобы на столе, в жизни и в животе были не только спелые, свежие, сочные, сладенькие тыблочки, но и различные пирожки, запеканки, десерты, яблочно-медовые вкусняшки, леденцы и прочее. Пусть они принесут радость в душу, здоровье, хорошее пищеварение, различные витамины, счастье, успех, удачу, желание прыгнуть выше головы!


Поздравляю с прекрасным праздником — Преображением Господним! Пусть в доме всегда будет достаток, а стол ломится от щедрого летнего урожая. Пусть в семье царит атмосфера любви, мира и благополучия. Пусть Господь благословит ваши молитвы и укрепит веру. Пусть всё, о чем вы просили Господа, непременно к вам придёт. Крепкого вам здоровья и добра!


В этот праздник, как никогда, ощущается близость к Богу, его теплота, защита. Пусть же Преображение Господне наделит наши души добротой, праведностью, святыми помыслами. Пусть вера поможет нам преодолеть все жизненные трудности, невзгоды, капризы судьбы. Пусть Всевышний будет милосерден к нам и дарует счастье, спокойствие и уверенность. Пусть мысли будут светлыми и радостными.


С праздником Преображения Господня! С Яблочным Спасом! Уж такой приятный праздник! Надо отправиться в сад, лечь под яблонькой и попросить кого-нибудь, чтобы потрясли немного деревце. Как засыплет тебя яблочками — лежи и радуйся, и в мешочек собирай. В церкви плоды освяти и раздай родным да соседям!


В этот светлый день — праздник Преображения — я от чистого сердца тебя поздравляю! Желаю, чтобы с каждым днем преображалась твоя душа и твоя судьба, чтобы события вокруг приносили счастье, а мир и гармония в сердце дарили свет тебе и окружающим. Сегодня, в этот необычайный день, сбудутся любые мечты, если сердце чисто – и я желаю, чтобы все твои желания сегодня осуществились! С праздником Преображения!


Поздравляю тебя с этим таинственным и светлым днем — Преображением Господним. Будь не только в этот день духовно искренним и чистым человеком. Пусть в душе твоей светит солнце и этим теплом согревает родные и любимые сердца. Сегодня отведай самых спелых и сочных яблок. С Яблочным Спасом тебя!


Сегодня замечательный день — день Преображения Господня. В садах стоит волшебный аромат спелых яблок, в небе светит яркое солнце. Пусть этот день и вся ваша жизнь будут богатыми на урожай. Пусть все молитвы, вознесенные сегодня к небу, будут как можно скорее услышаны. Желаем вам здоровья и счастья, мира вашим семьям и домам!


Спешу поздравить с наступлением Преображения Господнего! Пусть наливные яблочки в этот день укажут тебе дорогу к счастью и богатству. В Яблочный спас желаю исполнения чистых мыслей и желаний. Пусть жизнь твоя будет сладкой, как яблочный сок.


Светлая душа сияет чистотой Преображения, с праздником Великим душевно поздравляю! Пусть из ваших окон льётся тепло для всех, кто в них смотрит! Пусть руки не устанут обнимать, утешать, а глаза не перестают ласково согревать добротой! Преображайте мир вокруг любовью, нежностью и терпением, пусть Господь будет милостив и всегда хранит вашу семью, друзей!


Православный праздник Преображения Господа пусть одарит наши сердце румяным здоровьем, мягкими мыслями и приведет нас к правильному пути. Пусть радость, преданность, любовь царят в наших домах, озаряя все вокруг нас. Так будем готовы к изменениям в лучшую сторону! Пусть каждое яблоко станет для нас волшебным и наполнит жизнь смыслом и приятными моментами, а на душе станет тепло и уютно.